ваниль

Евгения Суханова
Люблю вкус ванили я больше всего
Жить в мире тоскливо мне без него…
Ванильный коктейль в баре, что за углом,
Ванильные песни все об одном…
Ваниль в поцелуе твоём на губах
Тепло из ванили в наших руках
Ванильное сердце бьётся в груди
Ванильные мысли, сюжеты, стихи…
Щенок весь в ванили бежит за мячом,
И лает ванильно, не зная о чём,
Ванильная книга, ванильный герой,
Мечты из ванили жужжат, словно рой…
Москва вся в ванили блестит в темноте,
Ванильные блики в любой красоте,
Ванильный пейзаж у меня за окном,
Напротив ванильный построился дом…
Ванильное небо над головой
И башни ванильные за мостовой…
В ванили весь ты, и ванильная я,
Ванильная наша с тобою мечта…
Деревья в ванили, качаясь, стоят,
Мурлыкают десять ванильных котят,
Попасть суждено нам в ванильную вьюгу.
Не удивляйтесь ванили повсюду,
В округе ванильное всё потому,
Что зима опустилась на нашу страну.
Но зима не обычная, не снежная,
А очень мягкая, по - ванильному нежная…