принцесса

Сантьяго
Выкрикнула, вывернула
наизнанку – кровеносными.
Выудила, вынудила,
самозванка венценосная.

Горлом, как цепями, кутаешь…
Захлебнусь-ка я от верности.
Ты меня ни с кем не спутаешь –
упрекни в высокомерности.

Сердце тут же распоровшая,
мне подмигиваешь весело.
Нас с тобой, моя хорошая,
слово «нет» уравновесило.