воспоминания по полкам

Евгения Суханова
что-то? воспоминаная по полкам...нет..на полу раскиданы.
Зачем вы.. к чему вы.. опять боли хочется?
Или сравнений? они костью в горле.
По следам обратно не добраться, непогода всё уничтожила.
Лентой тянется месяц...лентой тянется год.
Назад оборачиваться хватит!
Только вперёд, слышишь, толко вперёд.
Снова скользко, снова на пути лёд..
Ох уж мне эти сравнения.. это кривое "назад".
Боже, подари мне забвение.. а за ним покоя водопад.
Просто иллюзорность мысли..
комично, пожалуй.

..воспоминания по полкам...