Один лишь раз

Сергей Любушкин
Один лишь раз впусти меня к себе.
Дверь отвори, той самой ночью темной,
Когда гонимый страстью неуемной,
Забыв про все, я постучусь к тебе.

Один лишь раз не отведи ты глаз,
Не спрячь прекрасных губ от поцелуя.
И под собою больше ног не чуя
В мои объятья кинься, только раз.

Один лишь раз со мною нежной будь.
В экстазе крикни:«Ненаглядный, милый!
Так хорошо с тобой одним, любимый!»
И  урони мне голову на грудь.

Один лишь раз, а после - все забудь.

ноябрь 1996