Люция Коцан
Порою кажется,что мир немой.
Что болен он особой немотой.
Что шоу-мены правят и царят
И как стервятники над жизнями парят.
 Мы служим пищею для них
 Добряк,трудяга,лодырь,псих
 Изгой,фигляр,делец и вор и рвач,
 Под звучный жор и тихий плачь.