Ах, как хочеться вырастить крылья...

Фернн
Ах, как хочеться вырастить крылья,
Чтобы в пропасть шагнуть не боясь,
И чтоб сказка наконец стала былью,
За тобою погнаться, и в страсть.

Ошалелыми буйными ритмами,
Не закончатся блески в глазах.
Не проститься с грехами молитвами,
Коль в душе твоей только лишь страх.

Не проснешься ты ночью безлунною,
Не оденешься в звездную пыль,
Не украсишься мыслью бездумною,
А ведь всетаки сказка! Не быль!