Депресняк

Густав Хенгст
Затянулось мое одиночество,
Да таблетками это не лечится.
Я б влюбился в тебя моя милая,
Только в счастье с тобою не верится...
Ты же речка, свободная, быстрая.
Я же камень, что к шее привязывать.
Не желать мне тебя, да и не зачем,
Твое сердце собою наказывать.