темно...

Нить
· · · · · ·

Господи Боже, спаси меня от предательств,
Всю мою душу, которая дышит пеплом,
Страшно прощаться с собой,
Страшно быть «неудавшейся»,
Горько смотреть в темно – пряное небо.

Господи Боже, не дай обмануть всех любивших,
Знающих вкус и последствия жизни безумцев.
Я не умею тихонько/неслышно.
Держать свою гордость в раскрытой ладони чувства.

Господи Боже, возьми ты свое дитя,
Бережно/нежно/как можешь
Люби его.
Ты мне так нужен сейчас, хотя
Даже в твоем раю мне будет с собой темно.