Поцелуи, как знаки, рифмую!

Яни Сит
Восклицательный знак - поцелуй!
Вопросительный - тоже целует!
С запятой-поцелуем, в путь,-
Поцелуи, как знаки, рифмую.
Соберу на ладошку их,-
Витаминами заиграют!
А в рот положу, - нежный
Вкус моментально внутри растает!