P. s. специально для малвы

Ди Зееле
Разукрась же ты мир мой красненький,
Да в цвета для меня ярко-яркие!
Но не в серые только, ладненько? 
Это ведь слишком банальненько.

Ты прости мне мой крик безудержный.
Я пыталась казаться смелою.
Ты не станешь теперь уж мужем мне.
И не будет платьица белого.

Но я, знаешь, я не рассыпалась.
По кускам собирать не нужно.
Я с тобою, дружочек, простилась уж.
Я счастливой была незаслуженно.

Отпускаю тебя, так иди же в путь!
Всё забудет актриса несчастная.
Я забыла тебя, так и ты забудь.
Над собою уже я не властная.

За меня взялся друг мой миленький.
Я люблю его, веришь ли, веришь?
Он же самый хороший, любименький.
Что ж ты скатерть на землю не стелешь?

Всё, пора тебе в путь, отправляйся!
Пришли весточку мне: что, да как?
И не надо, не извиняйся ты.
Я ж любила тебя! Эх... Дурак...