твои фразы

Ольга Юткина
Довести до крайности, чтоб потом уничтожить…
Надеясь, так силу вою приумножить…..…глупо
Но  я не лилит, и не женщина-самка.
Да и в сердце болит та ничтожная ранка.
Уйду скоро, захлопну дверь плотнее.
Оставлю тебя с твоим мнением.
Из прошлого всегда веет холодом.
И  серебро может казаться золотом.
Ты не банализируй меня только
Ты же сам долго жил волком.
Ты мое бессознательное видишь.
Я твою незащищенность знаю.
Так что мы с тобою квиты,
Мы оба чуть-чуть играем.

Ты любить меня будешь, даже так - машинально.
В любом случае...получу свой оргазм клиторальный.