непреложных истин не бывает

Дикая Ахинея
если вам поставили диагноз,
не бегите сломя голову в аптеку...
непреложных истин не бывает...
вас, быть может, для ровного счета...
может быть, вы забыли вымыть руки
или подменили ваш анализ случайно,
или доктор сам в это верит...
или просто вас избавил от скуки... ;))