да молёное

Камиль Острофф
Молёное да я вырвала. Мне ещё
Неплохо вести романы на стороне
Но лево отпало от пальцев, я не учёл
Любовь без любимого права на гарем

Мне выпала ты, я выиграл в карты тебя
У Бога
Ты знаешь, игрок из меня никакой
Но ради такого события я играл
Я выхватил жизнь абсолютною голой рукой

Я выхватил...

Ты моя, безусловно моя
Я-мягкое пёрышко рядом, и только с тобой

И я каждый день превращаюсь в огромный маяк
Чтоб кнопку нажала, и зазвонил телефон...