Не смей...

Тамита
  Луга с некошеной травой
  Не заросли к зиме отавой…
  Лекарство, ставшее отравой,
  Я принимаю не впервой.

  Уколы ревности терплю,
  Упрёков горькие пилюли…
  Ты сомневаешься, - люблю ли?
  Как доказать, что я люблю?

  Я буду яд с восторгом пить
  Из рук твоих; Любое зелье,
  Как рюмку водки на похмелье,
  Приму, надеясь прекратить

  Все беды и мученья разом…

  Одной единственною фразой
  Убить ты можешь и спасти…

  НЕ СМЕЙ ЕЁ ПРОИЗНЕСТИ!!!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)