Царство теней

Наталья Горшкова
Есть царство теней, оно скрыто от  глаз
но в нём царит зло, в нём добро напоказ.
Луч света всегда поедается тьмой,
Никто не выходит оттуда живой!
И в царстве теней всё не хочет никто
признать, что святое в нём просто ничто!
Меняют здесь многие  души на грош
И говорят ,что мир царства хорош!!!
Хотя свет мы сами себе создаём,
мы всё-таки тени, ведь мы в нём живём!