без названия

Сумасшедший Писатель Из Оса
Наша жизнь - лишь сон!
Он будет вечным, как огонь,
Что в сердце нашем полыхает.
Со временем любовь растает,
Оставив лишь заметный след.
Как будто мелом на стене
Написан твой портрет......