Она распинает обыденность

Lawyer
Она распинает обыденность вычурным,
Наивным и грубым потоком забвения,
Ломает прямые и точечным выстрелом
Спускает напыщенные самомнения

Она настроенья на запах ранжирует
И звуки умеет на ощупь распробовать,
И пусть зависает и конфобулирует:
Не стоит пытаться отчитывать проповедь.

Себе не судья временами нещадная -
В глазах суета, в голове – Кама-сутра…

А утром занудный сосед по площадке
Ей вновь позавидует доброго утра.