больно. пуля в сердце. больно

Эве
мы на крыше. выше всех.
ночь приходит днём. душисто-
чёрного цвета.....

больно.
пуля в сердце.
больно.
не спеши. не успеешь
смерть не опаздывает....

я ухожу туда. где ветер
глохнет на стенах.....
там никто не мёрзнет
от холода....

***
[на кухне]

часы
отстают
на две жизни
холодильник
записка:
"не жди"
кофе греет руки
доживу
до ночи?


**********
(е)