Завтра поздно

Марьям Маркова
Ты добру учи дитя своё сейчас –
Завтра поздно.
Жить, творить, людей любить учи сейчас –
Завтра поздно.

В мир людей, готовь сейчас –
Завтра поздно
Чтоб убийцей он не стал,
Совестью не торговал,
Ты дитя учи сейчас –
Завтра поздно.