Нет наркотикам!

Максим Маматкулов
Когда людям скучно жить,
И хочется какой-то экзотики,
Кто-то принимается пить,
А кто-то принимает наркотики.

Травит душу, тело и разум,
Отключаясь от бренного мира.
Экстаз подгоняем экстазом,
И сознание требует пира!

Марихуана, гашишь, анаша -
Все условия для любого каприза.
Но все большего ищеть душа,
Став многогранной, как призма.

За полетом - полет и полет...
Все свелось к принятию мизера.
Тело ноет, уже не поет,
И вся жизнь как по телевизору...

Не проклинайте себя на года,
Не гонитесь за этой экзотикой!
Не простит вас судьба никогда,
Если сложите жизнь за наркотики!