Будущаяя встреча

Вера Светлая
Смерть...огонь, постель, беда.
Ты одна уже, сестра.
Ты сестра мне не по-крови,
Ты родная мне по боли.
Что осталось жить тебе
Ты уже почти во сне.
Ангелы вокруг тебя
Призывают: "Ты моя!"
Уходить не хочешь ты,
Слишком тягостны мечты.
Я прощаюсь лишь в стихах.
Мы увидимя во снах.
Говорю тебе "пока"
Расстаюсь не навсегда!