Будем жить...

Вера Светлая
Сжатый кулак и зубы в замок.
Нет, не скажу, лучше спрячусь в окоп.
Голову - сжать. Глаза - до крови.
Все понимаю - нет больше любви!
Мысли - стереть. Рот - завязать,
Чтобы тебе ничего не сказать.
Жалость в носок и горе туда.
Буду я жить, но не знаю когда...
Радость - не в счет, смех - перечет!
Резкий удар- я знаю, пройдет!
Буду бежать от судьбы в темноту.
Буду лежать на горячем снегу.
Сила - тупа. Душа - береста.
Будем ВСЕ жить! Но не знаю когда...