Задаром

Kail
Рано тяжкие раны.
Земли полны ураном.
Рядом с башенным краном
Будь осторожен с загаром.
Вровень останься доволен.
Время будить свою волю.
Между Луной и Землею
Следом пускаться в погоню.
И отыскать это чудо -
Трепетный луч ни от куда.
В сердце мгновением Будда,
Таинство знаешь как-будто.
И ощутить бесконечность,
Юности терпкой предвечность.
Реками пасть под ударом.
Боль не проходит задаром.