Наша Жизнь

Вера Светлая
На берегу реки полно камней.
Все разные, по форме и по цвету.
Один светлей, другой темней.
Напоминает нашу жизнь ту реку.
Возможно он блестящий и красивый,
Он говорит прекрасные слова,
Хотя внутри он черный, лживый
Раз улыбнулся и уже Viktoria.
А рядом с ним не мытый, серый
Невзрачный камушек лежит.
На самом деле он полезней,
Но не умеет тот пленить.
Со временем поблекнут камни,
Глаза устанут на блестящее смотреть,
Откроет сердце невидимые ставни
И даст Душе спокойно улететь.