***

Алена Корда
ты во всем:
в очертаниях готических соборов
во взмахах меча
в шепоте воздуха под твоими шагами
в пьянящих ароматах глинтвейнов
в прохладно-мятном дыхании
в обжигающих ласках твоих пальцев
в горьковато-нежном вкусе твоего осеннего порыва...