В бреду микро

Глоткахн
По гигантскому полю спелой пшеницы шла женщина. Ее движения были легки и грациозны. Волосы убраны под шляпку цвета раскаленных до красна углей. Элегантное платье, в тон головному убору, чудесным образом гармонировало с цветом пшеничных колосьев. Стебли тянулись к женщине и, казалось, обнимали-обтекали ее. По мере ее продвижение, поле за идущей становилось золотым. Женщина приближалась, и видно было как она высока и стройна, а черты ее лица божественны. Тонкие стрелки бровей, большие глаза, изящный носик, чувственные губы, маленький подбородок, неброский румянец на щеках. Наконец женщина подошла совсем близко и остановилась. Жаркая волна накатила, как в парной. Предо мной стояла Температура.