Потерянные мечты

Замкнутый Круг
Ветер в лицо… ты идешь одна, навстречу люди в них столько зла.…На щеках блестят слезы, а ведь раньше ты не умела плакать…
Ты задаешь столько вопросов, только вот ответов нет! Почему?
Наверное, завтра будет дождь, и ты как дитя будешь бегать по лужам, только снова на щеках блестят слезы и почему ты не рада.…
В твоей голове крутится только одно имя, и ты хочешь крикнуть стоя на обрыве, чтоб ветре подхватил твою боль и унес далеко за облака, и ту пустоту заполнил шум прибоя спокойствием и теплотой. И зачем ты придумала свой мир? Зачем ты его создавала, когда закончились цветные краски…?… 
Только вот тебе давно все равно, ты только мечтаешь о вечном и безмятежном сне. И ты пытаешься найти утешение в друзьях или в знакомых -  не важно…ты говоришь, что устала и хочешь уйти, только боишься - чего? Наверное, саму себя…. 
Тебе нужна сказка, сказка о вечной и нереальной любви. Наивная…
И когда тебе говорят, что не бывать этому, ты замыкаешься и говоришь: «Я сердце закрыла на замок и ключ потеряла в море и тот, кто найдет его среди глубинной красоты дна Черного моря получит главное сокровище - меня и мою любовь…». При этой фразе твое сердце наполняется печалью, но лицо озаряет  улыбка, и ты с ехидностью добавляешь: «Какой-нибудь старый и глупый водолаз…» 
Да уж противоречивая девушка!
Но ты снова возвращаешься к морю…. Ты так любишь шум прибоя, наверное, только шепот волн тебя греет, и даже самый холодный,  морской, пронизывающий ветер тебя греет лучше любой батареи или грелки. Но не вся ее страсть касается моря… 
Она бредит огнем… ее глаза загораются при виде огня, как спичка при резком соприкосновении с коробком. И только он…он в ее сердце охлаждает ее горячие чувства, нерушимый разум и пусть безнадежное и мрачное сознание. Наверное, вы спросите, кто же этот человек, кто так изъедает душу этой девушки, но если бы она сама знала кто этот демон ее души и сознанья… 
Она забыла его…спросите как? Когда-то она попросила ветра забрать ее мысли  о нем, а огонь сжечь все воспоминания, и теперь она лишь  бросает хрусталики грусти о том кого она не помнит…и у вас снова возникает вопрос…как она может, грустит о человеке, которого забыла.…
Но вот ответ: вы забыли про воду, да и она тогда забыла про силу вода - силу жизни, она забыла попросить воду утопить чувства, чувства к нему и теперь эти чувства не дают ей  покоя, и лишь слезы блестят на ее щеках под светом луны…