Тем кто слышит

Герыч
Беснуется ночь,
Град огнями пылает,
Все люди вокруг,
Свою жизнь продолжают,
Один я лишь блуждаю,
Потерянный звук,
Да от стен отражаюсь,
Рождая испуг,
Там где громкость машин,
Там где вопли пружин,
Там где я затухаю,
Пройдя лишь аршин,

Но совсем не умолкну,
Я буду блуждать,
Ведь судьбой решено мне,
Те уши искать,
Что не слышат и город,
И громкость машин,
Никогда не прельщаясь,
Скрежетом шин,
Те что слышат лишь голос,
Природы, земли,
Шум травы, плачь дождя,
Мягкий шелест листвы,
Даже песни ветров,
Иногда им слышны,
Вот к каким мне причалам,
Нужно идти,

Ведь я ветер весенний,
Блуждаю в ночи,
Дабы весть о весне,
Тем кто слышит нести.