версия катастрофы

Кысь
большая луна,
большая волна
накрыла остров,
прогнивший остов
смыла: все на ***
с пляжа!

земля корчится и дрожит,
ты слушай её, слушай:
волны лижут шезлонг
и путают пятки с осколком суши.

в могилу - шлюшки,
отдающие за сигарету
душу, ляжки - за затяжку,
за пойло, которое здесь бодяжит
фараон барной стойки Мухаммед,
мумии - постояльцы вперед ногами.

кара за ****ство.
цунами - чистка,
зубочистка,
зачистка
публичного дома,
вьетнамского гетто.

песок.
томик Лорки
под слоем хлорки.