С тобою разговор возобновим...

Домрачев Владимир
     Навеяло как отклик на стих Аллы Рыженко
   "Мы продолжим с тобой с середины..."
  http://rifma.com.ru/poet.php?is=albo


С тобою разговор возобновим,
Что начат был в какой-то прошлой жизни,
Возникший от безудержной любви,
Но прерванный хромой судьбой капризной.

Давай сейчас с тобой поговорим,
Я, в поисках тебя бродя по жизням,
Менял пространство, время и отчизны,
Боролся с чем-то, что-то сотворил.

прости любимая, не ставь в укор,
Что прерван был в той жизни разговор,
Что только нынче встретились мы взглядом
И поняли, с тобой мы снова рядом.

Вновь разговорам нашим нет конца,
Продли совместный путь, рука творца!!!