Остынут поцелуи на руках

Lawyer
Остынут поцелуи на руках,
В стеклянной вазе белые тюльпаны.
Ты рядом, и не понял я пока
какой судьбой мы стали так желанны,

так ветрены и так неосторожны,
вручив друг друга в руки палача...
Ты – не пройдешь. Но вскорости, возможно
В твоих словах проявиться печаль,

апатия непознанных восторгов,
оковы вереницы скучных дней...

И то, что это длиться слишком долго
окажется тебе всего больней.