Не целуй мои руки

Дивиана
Не читай мои стихи -
В них ни строчки про тебя.
Не считай мои грехи -
Их как капель дождя: без числа.

Не слушай мои признанья -
Они все лживые насквозь,
И, молю, не обрашай вниманья
На глупости, оброненные всколзь.

Не люби меня, не надо,
Только очень прошу - прости,
Что любовью своей как холодным градом
Я осыпала наши пути...

...не целуй мои руки...