Я не знаю, но так получается...

Шурстен
Я не знаю, но так получается,
Мы боимся любить, но влюбляемся.
И на встречу к любви устремляемся,
Но признаться не можем себе:
   Что тоскуем, грустим, улыбаемся.
   О преграды судьбы спотыкаемся.
   И в надежде на лучшее, каемся,
   Продолжая грешить на земле.

          Но бывает, любовь упирается.
          То оскалится или кусается,
          В зверя лютого превращается,
          Заставляя бояться и ждать.

             Может скоро все переменится?
             И не зверь это вовсе, а девица?
             В сердце зверя, любовь тоже теплится.
             Это чувство нельзя убивать!

Очень часто так получается,
Не хотим мы любить, но влюбляемся.
И любви безответной пугаемся,
Прекращая любить и мечтать!!!

                05:38, 09 декабря 2003 г.