Ну и что...

Сергей Чекалин
1 куплет:
Ну и что, что судьба не сложена;
Ну и что, что все заброшено;
Ну и что, что везенья нет;
Ну и что, что кофе тоже нет.

Припев:
Ты завари мне крепкого чая
И давай вдвоем поскучаем.
Хочешь посидим в тишине
Оставив боль там в стороне.

И чтобы люди не говорили
Мы никого не полюбили:
Как ты меня, а я тебя,
Как я тебя, а ты меня.

2 куплет:
Ну и что же с тобой мы добились?
Ничего, назад возвратились.
Наша жизнь как чашка чая
Оказалась у нас пустая.

Припев:

3 куплет:
Ну и что, что дела наперебой,
Ну и что я ведь снова с тобой
Давай прошлое хоть на шаг
Вернем с тобою в наших сердцах.