дождь

Неонком
Дождь скребется в окно, это с ним мне так хочется говорить, кричать бред ослепшей от своего света молнии, захлебываться этими свободными, но плененными землей каплями, затихать вместе с измученными ветром ветками, а земля все мягче, а воздух все легче, и гроза уже не ослепляет, мы нашли общую тональность для этой ночи, бережно укутанной табачным дымом, за которым не видно звезд, за которым гром не разбивает планету, она звучит, она должна звучать громче!