ржавый

Неонком
ржавый запах крови
и без границ на север
оправданы надежды
тлеющей души
знакомый привкус то ли
стали то ли боли
на вытоптанный клевер
от собранных машин
ничком упасть и слушать
сегодняшние сводки
на крышах многолюдно
а на зубах земля
и кто-то сверху душит
перебирая нотки
но обрывая струны
наверно бывший я