Нет, никто не может меня понять...

Шурстен
Нет, никто не может меня понять,
Никому не могу я открыться:
Что такое тебя потерять,
Что такое с тобою проститься.

        Как мне дальше жить без тебя?
        Ты ушла, не могу я поверить...
        Солнце больше не светит в окно,
        И в любовь заколочены двери...
      
 Сам себе задаю я, вопрос:
 «Как такое могло получиться?
 Как я мог тебя отпустить?
 Как я мог на разлуку решиться?»

        Никогда не забуду ту ночь,
        Ту, когда ты пришла попрощаться.
        А на утро покинула прочь,
        Не надеясь назад возвращаться.

   Ты решила – смогу я понять.
   Я решил – ты понять меня сможешь.
   Но в итоге не понял никто,
   И два сердца вместе не сложишь.

                18:46, 12 июня 2003 г.