Прикоснусь губами

Ирина Полунина
Прикоснусь губами, поцелую нежно -
Просто больше нечего терять.
И уйду, не обернусь, тихо, безмятежно,
Будто в жизни не встречала я тебя.
И мне вслед посмотришь ты с недоуменьем -
Звезды с небосклона так же смотрят вниз.
Не печалься, милый, в мире все неверно,
Оглянись назад, забудь и улыбнись.