Обними, поцелуй, приласкай, обогрей

Ирина Полунина
Обними, поцелуй, приласкай, обогрей
И поверить заставь, искуси, словно Змей,
Напугай в коридоре, за руку возьми,
Улыбнись в темноте, на коленях засни.

Мое плямя любви - не уголья, а гарь,
Расскажи о себе, приручи и ударь,
Обними, поцелуй, приласкай, обогрей,
Но не смей дорожить и влюбляться не смей.