Воздушный шарик

Ирина Полунина
Мы с тобою давно не дети -
Результат чьей-то глупой ошибки.
На вопрос судьбы нет ответа,
А дорог наших тонкие нитки
Завязались, и не развяжешь,
А в любви, как в войне, все средства
Хороши. Может в шутку скажешь:
"Ты - малышка", а мое детство
Затерялось в дорогах дальних,
Сохранившись на фотопленке...
Подари мне воздушный шарик!
Я хочу быть снова ребенком!