не ложатся стихи на ладонь...

Дорианне Габриэлла
Не ложатся стихи на ладонь,
Покрываются мрем глаза.
Ты смотрел на меня как на ноль
И ушёл, ничего не сказав.

Я ждала, я молчала, любя,
Я искала любые пути,
Чтоб увидеть родного тебя,
И казалось так сложно уйти

А теперь ты свободна как свет,
Ты летишь, ты стремишься вперёд,
Ты одна!!! Никого рядом нет
И никто у подьезда не ждёт.