К 100-летию Кровавого воскресения

Птичка Певчая
К 100-летию Кровавого воскресения

Сто лет назад была разрушена
Надежда - вера "на царя",
Когда в голодных, безоруженных
Смертельный врезался заряд...

И Николай, Кровавым прозванный,
Возмездье получил сполна -
Его смела, смела осознанно
Народа гневная волна...

К святым сейчас его причислили --
Насмешка в "праведность" богов...
Сто лет назад постигнув Истину,
Пришло прозрение умов...

09.01.2005  Bird singing