Минет день озабочено

Николь Т.
мИнет день минетно
под язык таблеткой.
грязь, презервативно,
все совсем не зимне.
в любриканте снега
чавкают без смеха
тени дней ушедших,
мыслей сумасшедших…
сыро от поллюций
на асфальта блюдце,
воздух пахнет смермой,
я влюблюсь наверно…
небо кроют тучи девственною плевой,
я давно большая… я могу как стерва…
где ж ты мой любимый?
мне невыносимо!..
дома я останусь
анус! жизнь моя как Янус,
то лицом то рылом…
вот вчера… забыла:(
словно неизбежность
коротка промежность,
от вчера до завтра
гульфик астронавта!
фалосы деревьев
шепчут мне "разденься"…
вульву?
сотню дуль вам!
я вчера хотела,
а нынче разревелась…
где ж ты мой любимый?
мне невыносимо!..
ягодица львицы…
знаю, что годится…
лучше уж напиться!..
в море мастурбаций
хорошо купаться,
вымокнешь до нитки
в домике улитки.
где ж ты мой любимый?
мне невыносимо!..
это если вкратце
в череде кастраций,
то облом то стенка,
в ссадинах коленка,
дрожь в уставшем теле
в ледяной постели…
где ж ты мой любимый?
мне невыносимо!..

январь 2005