Тот мир куда ведешь меня...

Лариса Смирнова
Меня раздели догола…
И залепив глазницы скотчем…
Летели брызги из стекла
Изранив грудь и ноги в клочья…

Томясь в изгнании страстей
Вдыхала жадно влажный воздух…
Во избежании тебя, искала
Чем прикрыться можно…

Стекая плавно капли крови,
Мерцали каплями дождя…
И как скажи родиться можно,
В тот мир куда ведешь меня…