Стансы акростих

Эмиль Блэквуд
Возможно, теперь вы в Испании
Ей Богу, пленительно, - но
Remember, в пустынном изгнании
Алеет мое вам окно.

Моя одинокая комната
Игриво зовет вас к себе
Лети! Опьянение омута
Амур приготовит тебе

Я тихо укрою вас, алая
Манерным шелком простыней
Овеяна дрема усталая –
Янтарно звучит соловей…

В Испании, где-то в Испании
Ей-ей, восхитительно, но –
Remember, в узорчатом здании
Амур охлаждает вино.