Музе

Роман Билоус-Левицкий
Обманут мгновеньем.
Обласкан судьбой.
Ищу я вдохновенья.
И славы Неземной.

Как будто подходила ты.
Как будто отошла.
Забыла?Подарила мне?
На память два крыла.

Тихонько прошептала,
Таинственно смеясь.
Как будто улетала.
Откуда ты взялась?

Смотрю на палец,странно мне
Горит,как будто бы...
Присядь,коли устала ты
Наперстница судьбы