для всех влюбленных

Рафаэль Шарифуллин
Столько вокруг белоснежных бутонов и столько плодов
Каждый раскрыться в красе быстротечной готов
Брызнет ли мякоть, потянутся вверх лепестки
Нет и в помине отчаянья, горя, тоски
И прорастает сквозь землю стремительный куст
И улетает за ним вздох загадочных уст
Столько вокруг Аполлонов и столько Афин
Помни что ты в совершенстве своем не один.