для нее любимой

Рафаэль Шарифуллин
Звезды мерцают в ночной тишине
Солнце давно убежало на запад,
Я же мечтаю услышать во сне
Твой замечательный смех и твой шепот.

Большой водопад твоих черных волос
До сих пор меня с толку сбивает
В голове моей дремлет огромный вопрос
Неужели такое на свете бывает.

Время идет, а любовь остается
Кто нас рассудит и кто нас поймет
Прямо в лицо мне удача смеется
И я не надеюсь что это пройдет

Взгляд обжигает и ранит меня
Нежный огонь мою жизнь сокращает
И ничего изменить мне нельзя
Мысль эта разум мой сильно смущает

Не в силах моих просить у тебя
Душа понемногу моя увядает
На свете мне жить нельзя не любя
И жизнь без тебя свой смысл теряет

А небо твой лик, а звезды глаза
Но профиль твой тень на меня не бросает
Черты твои нежные я помню всегда
И голос души к тебе вопрошает

За что мне такое, я сам не пойму
Большая любовь от меня убегает
Но я не грущу, я ее догоню
Но силы тоска у меня отнимает.