таблетки для смерти

Церцея Орлова
Неврозы, психозы, сомат. растройства.
Я под дозой с утра до утра.Этим
Я заявляю о своем несходстве
С окружающим миром.Давлюсь им.
Плююсь, вытираюсь.
Каждую ночь умираю
И каждое утро рождаюсь.
У меня есть соседи, они
Очень любят поспать по-ночам.
Я немного завидую им,
Посылая ко всем чертям.
Вот. У них есть ротвеллер Кирилл.
Его моча течет ко мне из дверных щелей.
Они кормят его "педигри".
А он люби из рук моих хлеб.
Мне на кухню приходят стихи.
ПОкурить, поужинать, похамить.
Суют мне колеса, суют косяки,
От которых не хочется жить.
Они очень не любят врачей,
Они очень скучают по мне.
Поют мне кучу нелепых вещей,
Забывая о том, что главней.
И без продыху пьют и харкают на пол
Кровавой риторикой их чердаков.
Они сами дают, не прося ничего
Я люблю из за то, что мне с ними легко.
10.01.05