За окном...

Восемь Бит Счастья
       ***
За окном погода меняется редко
Я живу как всегда и везде:
Должна всем – и все мне.
Варю кофе, сама его пью,
Но все чаще грущу и курю
Под танец магнита на ленте пою
В ожидании утра слепого молчу